Wir bieten Kurse für Anfänger, Fortgeschrittene und Wiedereinsteiger an

Marianne Ritter

Übungsleiterin des Deutschen Bridgeverbands

Minibridge

Der Einstieg in eines der schönsten und spannendsten Kartenspiele der Welt erfolgt über Minibridge.
Minibridge ist eine Lehrmethode, die Sie schnell an das Spielen heranführt.

Reizkurs A und Reizkurs B
In diesen beiden Kursen lernen Sie gut und zuverlässig zu reizen.
Das Bietsystem FORUM D stellt sicher, dass Anfänger von vorneherein ein gutes, niveauvolles Reizsystem erlernen.

Alleinspiel und Gegenspiel
Die Kurse Alleinspiel und Gegenspiel geben Ihnen das nötige Rüstzeug im Bereich der Spieltechnik.
Sie werden schnell bessere Ergebnisse beim Spielen erzielen.

Fortbildungsabende zu speziellen Wunschthemen

Aktuelle Kurstermine

Anmeldung:
Marianne Ritter, Tel. 06021-60591,  oder marianne-ritter@t-online.de

Grundkurs: Die Reizung im Bridge (FORUM D) – Teil A

Termin: Dienstag , 19.00 – 21.15 Uhr                                                                                                             (siehe Seminarkalender)

Kursgebühr:  10 € pro Abend, für Clubmitglieder 5 €

Aufbaukurs: Wettbewerbsreizung im Bridge (FORUM D)

Termin: Donnerstag , 19.00 – 21.15 Uhr                                                                                                        (siehe Seminarkalender)

Kursgebühr:  10 € pro Unterrichtseinheit, für Clubmitglieder 5 €

Gegenspiel:

Termin: Donnerstag , 19.00 – 21.15 Uhr                                                                                                (siehe Seminarkalender)

Kursgebühr:  10 € pro Abend, für Clubmitglieder 5 €

Wiederholen und Üben

Begleitend zu den Kursen werden Übungseinheiten angeboten. Mit Hilfe von Turnierboards haben Sie Gelegenheit das Gelernte zu trainieren. Auftretende Probleme können dabei sofort besprochen werden.

Termin: siehe Seminarkalender
Kursgebühr: 10 € pro Abend, für Clubmitglieder 5 €